Продукция «АРТ ТЕК+»: от проверенных классических изделий до ультрасовременных люков-невидимок

Начало лета 2008-го стало знаковым для важного сегмента отечественного стройрынка. Именно в означенное время двумя ООО — «Кардинал» (г. Балахна Нижегородской области) и «АртПак» (г. Москва) — был реализован совместный проект, позволивший разработать принципиально новые сантехнические люки невидимки под облицовку плиткой.

Штат высококлассных специалистов, новаторские технологии вкупе с классическими проверенными подходами, мощная производственная база и регулярный мониторинг потребительского рынка быстро вывели совместное предприятие на лидерские позиции в  соответствующем сегменте. Однако первые успехи не позволили СП остановиться на достижениях, и на предприятии по-прежнему совершенствуют уже апробированные потайные люки под плитку и делают каждый новый сантехнический люк гарантированно качественным продуктом.

Марка, под которой сегодня ООО «Кардинал» г. Балахна производит и реализует невидимые люки ревизионные, хорошо известна: «Дверки Потайные «АРТ ТЕК+». Люки-невидимки, маркируемые подобным образом, выпускаются в 30-ти стандартных размерах в рамках трех производственных линеек:

  •  люк с распашным открытием, предназначенный для настенного монтажа (модель «Кн» — Классика с нажимным защелками, а также «Кл» — Классика с присоской);
  • люк экранный откидной  (модель «Эн»), актуальный для установки на площадках минимальной площади, в экранах ванн, в экраны батарей с элементами декора;
  • люк напольный — облегченный лючок под плитку, который укомплектован газовыми пружинами.

Отличительные свойства продукции «АРТ ТЕК+»

  • Монтаж всех наших изделий под маркой люк сантехнический под плитку «Арт Тек+» не требует особых профессиональных умений.
  • Технология выпуска предполагает аргоновую сварку, обеспечивающую отсутствие наплывов, неровностей сварочных швов, сварочных брызг.
  • Рамы люков проварены на стыках углов сразу в двух плоскостях.
  • Присутствует возможность отсоединения дверцы с петлей от основной несущей рамы, значительно упрощающая монтаж люка. Это обеспечивается за счет крепления петли к каркасу дверцы с использованием разборной втулки, а к каркасу несущей рамы — посредством болтового соединения.
  • Люки ревизионные оснащаются специальными фиксирующими замками с роликом, которые имеют симметричные крепежные отверстия в виде проушин непосредственно на замках и идентичные — в ответных частях замков. Это позволяет регулировать соответственно силу фиксации дверок в каркасе рамы и глубину их фиксации при полном закрывании.
  • Роликовые направляющие, которыми укомплектована продукция «АРТ ТЕК+», гарантируют центрирование дверцы при закрывании и сохранность покрытия каркаса рамы даже при регулярных открываниях/закрытиях.
  • Поверхности люков покрыты полимерным слоем, устойчивым к коррозии и гниению.
  • Порошковая термическая краска, используемая при окраске наших изделий, относится к сверхпрочным, отличается устойчивостью к разноплановым механическим воздействиям.
  • Люки «АРТ ТЕК+» имеют высочайшее качество при достаточно демократичной стоимости.